Поверь... я не желаю зла тебе и нам

Ты крылья оборвал, я все равно взлечу
но вниз уже.... считая этажи
той жизни радостной, что была по плечу
где я была твоей, и жили мы без лжи

Ты рот закрыл мой, чтобы я молчала
во сне приходишь громко и стучишь ко мне
а в жизни я тебя звала... о помощи кричала
уходишь так болезненно извне

Я знаю.... еще любишь ты и как на зло
ветра всех жизней перемен у носят в разные концы
тебя чужою девой в омут унесло
а мне лишь в сердце колишь острые шприцы

Поверь... я не желаю зла тебе и нам
поверь...я так хочу уснуть под вечер
падет таки весь мир к моим ногам
обнимешь ты меня тогда за плечи

Ну а пока... ты крылья оборвал.....
зачем спрошу? Гордыня и обида?
зачем себе и мне соврал?
сидя в кафе после обеда?   


Рецензии