В моём разбитом сердце

В моём разбитом сердце живёт весны кусочек
Знакомство в пиццерии, прощанья в горле ком
О боже дай мне рифмы закончить пару строчек
Да так, чтоб не казаться дураком

 В моём разбитом сердце живёт кусочек лета,
 Где на Арбате ты меня кормила пирожком,
 Но я уехал к морю, не думая об этом
 И вялился на солнце с горячим ветерком

проигрыш

  В моём разбитом сердце пора холодных ливней
  И долгих разговоров по сети
  О, Боже, почему я, скажи, такой наивный?
  Ведь вроде бы пора мне подрасти

   Ты мне сказала:"Надо нам отдохнуть немного,
   Чтоб глупостей с тобой не натворить"
   В моём разбитом сердце живёт частичка Бога
   И заповедует тебя как ближнего любить
       В моём разбитом сердце живёт частичка Бога
       И заповедует тебя любить


Рецензии