рок

Слепо….   бездумно….  идти на запах…
…………………………..Падая вниз, оставаться «над» …
Я исповедую Дикий Запад  в  бойне скрестившихся доминант.
Это когда в роковой таверне  дверь открываешь одним пинком,
и постояльцам щекочешь нервы,
…………………………….залпом в себя опрокинув ром.
Лютым,  блуждающим,  волчьим взглядом
выберешь  нужного из толпы.
Вякнет гарсон: «Коньячку?»
- Не надо…
И полетят…. полетят столы….
Всё, что осталось:  одним - убраться, сгинуть за ширмою с глаз долой.
Ну, а другим - смаковать блокбастер,  весело втиснутый в мордобой.
…………….
Молча сглотнёшь…. подойдёшь без  звука….
……………………………………..вздёрнешь виновного за грудки.
И прошипишь в него: «Бойся, сука….» - баста(!)   - закончились поддавки.
Если ты скурвился или слился тихою сапою из игры -
это не значит, что в новых джинсах пуля сейчас  не прожжёт дыры.
Зря ты надеялся «шито-крыто» .
Я не позволю себя кроить.
Пуля за тем и была отлита, чтобы наказывать….. и казнить…
Знай,  меня многие потрошили,
……………………………в сердце впиваясь по рукоять.
Только мне в лом проверять на вшивость каждого встречного…слышишь(!)…бл@дь…
………………
Я доверяла и «до», и «после» 
………………………с юности…. с детства познав обман.
Долго прощала Судьбе юродство - каждую вмятину, каждый шрам.
И задолбалась навек прощаться….. корчась от боли, держать лицо.
Можно я всё-таки дам по яйцам?
……………………………Это законно в конце-концов…
Чувствуешь в воздухе запах крови?
…………………………….Медленно….мягко взведён курок…
Я уничтожу тебя / с Любовью / -
……………………………это не шутка…..не гон……. а РОК………


Рецензии
навек прощаться….. корчась от боли, держать лицо.

Татьяна Королёва-Манько   11.01.2018 04:56     Заявить о нарушении