***

Какое солнце яркое!
А сердце тусклое...
Какое горе мутное!
А время мудрое...

Какие мысли у тебя внутри?..
Меня заставят:"Рыдай!"
Меня заставят:"Гори!"

Не слышен ветер,
Мерцает свет. Ты ждёшь...
А наступит последний рассвет?

Солнце снова не помогает.
А сердце тлеет, от страха тает!
Не буду любить, не буду мечтать,
Буду жить...буду страдать...


Рецензии