Скажи о чём молчать...

Скажи о чём молчать пока зависло время
Пока другие спят не трогая тебя
Пытался полетать - к земле тянуло бремя
Из фобий страшных снов где не было меня
Скажи о чём молчать когда в груди застряли
Слова которым смысл мне не дано понять
Мы забываем всё и даже что не знали
Под шум скрипящих крыш скажи о чём молчать...


Рецензии