Может сломаться кровать

 1 куплет:
Ты словно ангел, сошедший с небес
Я так люблю твою бессмертную душу
Тебе не нужен крутой мерседес
Ты говоришь, и тебя готов слушать

 припев:
Что тут сказать? Стоит весь мир отдать
Ты только не откажись принять,
Но если ты будешь ко мне приставать,
То может сломаться кровать

 2 куплет:
Руки в руках - время летит стрелой
И каждый вздох - есть движение сердца
В пустыне мира целую источник твой
И захожу в потаённую дверцу

 припев:
Что тут сказать? Можно всю ночь не спать,
Две половинки в одно сплетать,
И если ты будешь ко мне приставать,
То может сломаться кровать


Рецензии