Конец света

Может с неба ты упал,
Может из под земли восстал.
Я не знаю, кто ты.
Я не знаю, где ты.
Но я знаю, что я люблю тебя.
Пепел - вместо облаков,
Взгляд твой - вместо сотни снов.
Голубое небо, плазменное солнце... сколько времени я тебя ждала!

Припев :
Конец света - это шанс мой
Победить здесь и остаться собой.
Я не зомби. Я просто человек, а ты где?
А тебя нет.
Конец света - это мой шанс.
Это лето-оно забудет про нас.
Я надеюсь, что мы вместе с тобой попадем в рай мой.

Я не знаю, что со мной.
Я теряю голос свой.
Подойди поближе, я тебя услышу.
И пойму я, что я тебя ждала.
Может это день последний мой.
Может где - то встретимся с тобой.
Я не знаю, за что.
Я не знаю, к чему.
Но я знаю, что я тебя люблю.

Припев.


Рецензии