Люди-не листья

Сушёные жизни в моих книгах лежат,
Сорваться с веток уже не спешат,
Когда за окном холод и влага,
Томятся листочки,желтеет бумага.

И снова твой мир покатился к чертям,
И снова пошли мы по разным путям,
Ведь люди-не листья и их не удержишь,
Ведь люди-не листья,их в книгу не вложишь.


Рецензии