Ясон

Кто подвиги совершал, тот поймёт,
Что не в том счастье в этой жизни,
Чтобы Медею целовать, сладкую как мёд,
И лишь это вспомнят на твоей тризне.
Снаряди корабль в дальний поход,
Проведи его между Харибдой и Сциллой.
Кто жизнь прожил, тот поймёт,
Что подвиги вершатся умом, а не силой.


Рецензии