Думы

Снова на сердце тоска и печаль,
Солнце к закату движется.
Кончился день сумрак и темь-
К ночи  уже все приблизилось.

Ночью не видно уж красок дня-
На небе лишь звезды мерцают.
Холод ночи и… тишина….
Собаки лишь изредка лают.

Ты у камина сидишь в тепле,
Танец огня наблюдаешь,
Думаешь ты о своей мечте,
Или из прошлого что вспоминаешь.

Думы твои не дают заснуть.
Скоро рассвет уж забрезжит..
Так и летит быстротечно наш век,
Лишь память хранит всё вечно.
29.10.14
 


Рецензии