Просьба

Творец наш Всевышний,
с каждым прожитым днём
к Тебе мы становимся ближе.
Не дай нам забыть
Твоё Светозарное имя,
чтоб обращаться с мольбою к Тебе,
чтобы не стать одинокой,
забытой душою на этой
цветущей и людной Земле.
Пусть разума свет
до конца освещает всё,
что таится во тьме и в душе,
пусть память с годами
лишь добавляет прекрасных
моментов внутри и во вне!

                29.10.2014.


Рецензии