Меня нет

Припев
Здесь меня больше нет,
И погасите в комнате свет.
Здесь меня больше нет,
Прощай мой закат, прощай мой рассвет!

Куплет
В комнате, пусто и сыро,
И отовсюду падает снег,
Это может когда-то и было, мило.
А в трубе догорает крэк,
Кто-то висит на проводе.
В моих ушах отчаянный звон!
И нет ни единого повода.
Мне из мира не вылететь вон.

Припев
Здесь меня больше нет,
Не приду я к тебе на обед,
Здесь меня больше нет,
И не встретим с тобою рассвет.
Здесь меня больше нет,
И  погасите в комнатах свет,
Здесь НИ-КО-ГО больше нет.
Я прощаюсь с тобой навсегда! меня нет!

Куплет
На шоссейных, железных деревьях погасли
Солнца! И в сердце огонь.
По стене бегают красные точки.
А в углу стоит оболонь.
Нет заказов, нету рассвета
Нет вообще ничего.
Тело окутало белым, снегом!
И душу мою замело.

Припев
Здесь  меня больше нет,
Я легче чем солнечный свет!
Здесь меня больше нет,
Где взять мне правдивый ответ,
На вопрос зачем я жил?
Здесь меня больше нет,
На кормите моей плотью червей!
Здесь меня больше нет!
Умойтесь кровью вождей.
И давай не робей!!!

Куплет
Дороги в обрывках моего подсознания,
Это, то что я так долго искал!
Мною движет одно лишь желание,
Отыскать свой последний причал!
Пройти по ступеням, упасть на колени,
Закончить последний облом.
И высказать все! В предсмертном пении,
О твердом решении своем!

Припев
Здесь меня больше нет,
Я прожил сто пятьдесят тысяч лет,
Здесь меня больше нет.
Пора закончить свой бред.
Здесь меня больше нет,
Поставьте иконку в углу на столе,
Здесь меня больше нет,
Кто знает быть может приду к вам во сне,
Я на смертном одре. Как в огне.


Рецензии
отличная песня, Михаил!
п р е в о с х о д н а я,,,)))******

Софья Апрель   17.04.2015 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку)))

Михаил Волков 2   01.07.2015 11:07   Заявить о нарушении