Рукой Творца твоя написана судьба

                Сестре

Не делай выводов поспешных,
А лучше научись прощать!
Ведь мы не ангелы, мы люди,
Друг-друга трудно нам понять.
На мир по-разному мы смотрим,
Судить легко со стороны,
Не делай выводов не зрелых,
Обиды в сердце не копи.
И если ты спешишь с советом,
Хотя б никто и не просил,
Как помощь скорая несёшься,
Стараясь из последних сил.
На благодарность не надеясь,
Смиренным сердцем рассуди,
А есть ли в том твоя заслуга,
Кем нам отмерены пути?
Не свыше ли дано задание? -
Сие, есть тайна мироздания.
Не ставь в заслугу никогда
Себе, поступки и дела.
Не воля добрая твоя,
Отцу небесному хвала!
И этот крест, не в наказанье,
Он выбрал для тебя любя,
Чтоб со смиренным сердцем кротким
Его ты волю приняла.
Все добрые дела зачтутся,
Не сомневайся никогда,
Рукой Творца, уже с рождения,
Твоя написана судьба.


Рецензии
Стихотворение про меня. Спасибо. Я буду думать.

Людмила Первова   02.11.2014 18:35     Заявить о нарушении