И твой жизненный опыт...

В волосах серебром
время выкрасило прядь.
Взгляд уже не распахнут ,
ведь многое видно и так.
И твой жизненный опыт
уже никому не отнять.
Но в изменчивом мире
цена ему нынче – пятак.


Рецензии