Жизнь в аккаунтах

За окном темнеет рано.
Все торопятся успеть...
Развалиться на диванах,
В интернете посидеть.

Словно крысы в своих норах,
В страхе показать глаза,
В виртуальных коридорах
Все блуждают без конца...

Люди! Поднимите ж#пы!
Посмотрите в зеркала...
Нас ведь создали не чтобы,
Жизнь в аккаунтах прошла...


Рецензии