Маленькое напутствие

Если грустно - улыбнись,
Мало мыслей - ты учись,
Слабодушный - расхрабрись,
Нету цели - загорись,
Есть тепло - тогда делись,
Огорчили - веселись,
Судят люди - не сердись,
Коль болеют - помолись.


Рецензии