Гроза

Затянули на сердце канаты,
Но не сдастся оно никогда.
Разбросает повсюду гранаты,
Не останется там ни следа.

Так ломало лишь в шторм 9 баллов
И бросало о борт корабля,
Словно внутрь проникли кинжалы,
Разрывало внутри всю меня.

А минуты сжигались молчанием,
Заглядевшись в пирата глаза,
Не найти внутри понимания,
Скоро будет опять гроза!

(28.10.2014г)


Рецензии
Поиграли чувствами прям, понравилось, Благодарю!

Владислав Северенчук 1   23.09.2015 23:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Рада,что Вас тронуло моё стихотворение!

Бадалян Анна   23.09.2015 23:32   Заявить о нарушении