Мне тебя всегда безумно мало

Я куплю любимого вина-
Ты сегодня в гости обещала.
Нам с тобою будет не до сна.
Обнимаешь, говоришь скучала.
Разговоры по порядку обо всем.
Мне тебя так сильно не хватало!
Наконец-то рядом мы, вдвоем.
Если бы ты чаще приезжала...
И часы стремительно бегут,
Остаешься. Говоришь устала.
У меня еще в запасе брют.
Опьянен тобою я немало.
Вот уже светает за окном.
Общих тем еще совсем немало.
Обнимаешь. Засыпаем крепким сном.
Мне тебя всегда безумно мало...


Рецензии