Бог дал тебе тяжёлый крест...

      НАБИЛЮ БЕЛЬГ ХАЗИ
 ( Мальчику-инвалиду,
   оставленному родителями.)

Никто не может запретить
Твоим мечтам сбываться -
Как птица можешь ты летать
И миру улыбаться.

В мечтах - промчаться по траве,
Росой холодною умыться,
Ты можешь книгу написать -
В ней заново родиться.

Никто не властен над судьбой,
Ни злой, ни добрый гений.
Бог дал тебе тяжёлый крест -
Чтоб ты в себя поверил!


Рецензии