Ядом пропах, солнцем сожжен,

"Ядом пропах, солнцем сожжен,
Кровью пропитан, мглой погребен.
Тьма обманула, луна предала,
Небеса не простили,земля прокляла.
Листья опали,звери ушли,
Трава почернела, цветы оцвели.
Остался один, но ты сам виноват,
Судьбою играл, и поставил ей мат.
Судьба не смирилась,и сделала ход.
Кровь пролилась, солнце печет.
Ядом зверье твое стали травить,
Опасные сети против начали вить..."


Рецензии