Правила игры...

Правила игры -диктует жизнь
Собеседник очень интересный
Ты души свечения - дождись
Неизвестный станет в миг известный
Сердце девушки не трудно покорить
Льстить не надо -просто улыбнуться
Можно даже душу охладить
И в свою порою не вернуться
Фишка - масть ли - или карта бита
Каждого из нас - ждет -выбор -путь
Кружиться небесная орбита
Нужно лишь на свечечку подуть
Музыка Шопена -чистый воздух
Не дает порою уснуть мысль
Неба синь и солнышко подсолнух
Кто-то чист душою -а есть крыса корысть
Самый ..самый лучший кто он ???
Это скажет время ...образа
Есть для всех единый закон
Для меня важней души -глаза

Амма Хэстер (Коноплёва Наталья ) 12.19 - 29 октября 2014


Рецензии