Ломка

Тускло светит экономка
В комнате, как хмурый день.
На полу, скрутила ломка
Человек теперь как зверь.
В цепь закуй, нет, не удержит
Завяжи, веревки рвет.
Может то творили бесы?
Завладев его душой.
Бродит, ходит, трепет нервы
Кровь родных по капле пьет.
Чем он болен, знали черти
«Ширки» куб, начни малой.
Вряд ли вспомнит, как то было
Первый, был не холостой.
До сих пор не попустило
Раб, короткий разговор.
Тускло светит экономка
В сумраке мелькает тень.
Это в гости пришла ломка
Развлекай ее теперь.


Рецензии