Всё взаимосвязано

Не бывает печали без ошибок.
Своих, или чужих - не важно.
А дружба не начнётся без улыбок,
И не обжегшимся не станет страшно.

Ценна не будет вера без сомнений.
И недоверия не будет без обиды.
Без потрясений не получится прозрений.
Не полюбив, мы не почувствуем, что живы.

У каждого поступка есть причина,
Определяет он особые последствия
В свою же попадаем паутину,
Определяем собственные бедствия....


30.09.2014


Рецензии