Сумасшедшее...

Ласково, будто боятся,
Шепчут мораль голоса.
Спрятаться негде. Паяцы.
Зеркалу мылят глаза.

В лаз параллельного мира
В прорезь иглы уйду.
Пешкой взбешенной вилы
Враз королю и ферзю.

Черное с белым смешаю -
В кофе снотворного горсть.
Пусть голоса хоть залают -
Тесно в сознаньи, небось.

Шизофрении Сирены,
Пением Муз каждый раз.
Лакомством психа идеи,
Стихотворения транс.


Рецензии
отозвалось, тоже такие мысли посещают

Анютка Осадчук   27.05.2015 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.