Западный ядовитый укус

Витает отзвук будущих тревог.
Политики на Западе шустры.
Им Сатана потворствует – не Бог.
Свирепы олигархи и хитры.

Ворочают дела наоборот
И ставят Украину на дыбы,
Тем создают России дискомфорт.
Наивны незалежники, глупы.

Российский газ не нужен больше им,
А сланцевый стал более по вкусу.
Об этом мы естественно скорбим,
Подвергнувшись змеиному укусу.
- - -
29.10.2014


Рецензии