Глаза

Дрожит,бессмысленный осколок,дня,
Касаясь,нервного веска.
Формально,день,упущен зря,
Но что,мешает измениться?
Смотреть,в красивые глаза,
Своим,застывшим ликом,
В них,потерять,сути бытия,
Без всяких, лишних,эрудиций.

Мир, воспитавший, в себе страх,
Предал, всю красоту, забвению.
Этот подарок,словно враг,
Опустошающий,свою столицу
И не достаточно, порой,
Всё это,знать,
Чтобы,в самый низ,не опуститься.

Я информирован,
Но,всё же,враг Сумел,пробить,мои границы
И в клетку,посадил,
Свободу,любящую птицу.
Она,клюёт и душу рвёт,
Кричит,ОСВОБОДИТЕ!


Рецензии