Лишь ЛЮБЯ мы ЖИВЫ

Мотивов твоих не узнать...
В сердце пусто и зябко,
Так тяжело отпускать.
Мысли опять в беспорядке.

Сколько ещё потерять,
Вновь предстоит на пути?
Прежде чем испытать,
Родственной близость души.

Горько любить безответно,
Чернить порывы отказом,
Всё нескладно, нелепо...
Чувства сложны, будто пазлы.

Нас,среди тысячи встречных,
Волнуют - лишь единицы.
Они нам снятся ночами..
Мы помним слова их и лица...

У любви свои механизмы,
Наши души она очищает.
Не терпит лжи, эгоизма
Всю суть людей  раскрывает.

Не важны возраст, различия.
Эти связи прочны, нерушимы,
В ней наша сила, величие.
Лишь любя, мы знаем, что живы.




19-20/08/2014


Рецензии