Знаешь, если меня выведут на большую зеленую полян

Знаешь, если меня выведут на большую, зеленую поляну,
Спросят: Расстрел или быть с тобою вместе?
Я конечно, выберу пулю оловянную,
Это счастливее и легче весит.

Знаешь, если на меня наденут кандалы
и поведут к тебе, чтобы жить.
Я по дороге увижу скалу и сброшусь со скалы, -
Это легче, чем с тобою рядом быть

И не иметь чувств, любви и ласки трепетной,
Но ты не поймешь, ты глух и слеп.
Ты прости, но именно поэтому, -
Чем с тобою жить, мне лучше умереть!


Рецензии
Вот это да! Но если это так, то зачем о таком человеке и писать-то? Стоит он того?

Галина Ларская   11.09.2015 00:39     Заявить о нарушении