Новый год совершает забег

Новый год совершает забег.
Светлый шарм  на восторженных лицах.
Как белеет таинственно снег.
Вся земля, словно белая птица.

Она мчится, как белый корабль,
А на палубе, мы, человеки:
«Искупитель,  штурвал не оставь,
Чтобы нам не погибнуть навеки!»


Рецензии