Carpe Diem!

Нет возможности,
Начать с начала...
Лишь в настоящем,
Стоим у штурвала.

Прошлое, будущее,
Нам не подвласно,
Человеку присущее
Сожаленье - напрасно.

Чувствуй реальность,
Внимай наставленьям,
Научись дорожить
Каждым мгновением..

Ошибки - наш опыт,
А не повод сдаваться
Потерпел неудачу,
Научись подниматься.


24.09.14


Рецензии
Верной дорогой идёте, товарисч!)))

Евгений Ноябрь   02.03.2015 13:22     Заявить о нарушении