побуду влюбленной

Побуду влюбленной, в тебя...
Хоть это, что-то, да стоит?!
Наградою, день ото дня.
Прохладный и ливневый город))))

он смоет печали, хандру
он выдаст картины, палитру
тебя, мой хороший люблю
и главная это ошибка

ведь есть теперь крылья и свет
не хочется в осень и зиму
лови, мой горячий привет
без ответной улыбки...остыну

озябну, на резком ветру
дрожат мои тонкие пальцы
я стих для тебя наберу
"давай, мой хороший, встречаться!"


Рецензии