Размышления на стыке осени и зимы

Как удивительно придумано Творцом:
Все буйство красок пёстрых и осенних
Сменяет белый снег…И растворившись в нём
Бесследно исчезает осень…Без сомнений
Зима есть чистота души земли…
Холодное сверкающее плато
Палитру жизни снегом обелит,
Украсив благолепьем многократно!

Наталья Лешукова, 29.10.2014


Рецензии