Кот и ворона

Во дворе гуляет кот
Очень симпатичный,
Толстый, важный и смешной,
Словно франт столичный.
Белый галстук на груди -
Просто глаз не отвести!
Я, забыв про все дела,
Загляделась на кота.

Голубой его окрас
Очень радует мне глаз,
Белые носочки
Шагают по песочку.

Вдруг, откуда не возьмись,
Чёрная ворона,
На кота уставилась
И к нему направилась.
На ворону бросив взгляд,
Кот попятился назад.
С любопытством на кота
Смотрят хитрые глаза.

Голубой его окрас
Радует вороне глаз.
Белые носочки
Шагают по песочку.

Я за ними наблюдала,
Я над ними хохотала.
Были у кота глаза
Цвета жёлтого песка.
В них ворона заглянула
И без слов всё поняла,
Встала рядом, по дорожке,
Рядом с котиком пошла.


Рецензии
Очень забавно! Но вороны хитрючие...:)

Блантер Татьяна   28.11.2014 12:18     Заявить о нарушении
Хитрючие да и умные!

Ольга Ткешелашвили   28.11.2014 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.