ПреМудрость

Рост здесь сомнительный будет радетель,
Но неизбежен такой поворот!
Высокий укажет твою добродетель,
Низкий поступит наоборот!

                Слово Бога Богу Слава


*******************************

n*=Ваше Темнейшество, Ваша преМер3ость,
Ваша Подлость, Ваша Гадость, Ваша Ни3ость,
Ваше Бесчестие, Ваша Гордыня, Ваша Скверна,
Ваша Ра3вратность, Ваша Ни3ость, Ваше Исчадие,
Ваша Копоть... Ваше Капытие... Ваша Льстивость
Ваше Малодушие Ваше Лицемерие, Ваше Мещанство,
Ваша Лживость, Ваше Тщеславие, Ваше паскудство,
Ваша Жадность, Ваша Скупость, Ваша Духовная Нищета
Ваша Тщета, Ваша АЛКАГАлимасть,
Ваше Сластолюбие...

протиВсех Ея добродетелей, в последнем Ея Сиятельство
предпочитает сладости в виде конфет, Ваше Сластолюбие
пускает в хоДля обольщения со всеми вытеКАЮЩИМИСЯ...


апсО
а 3десь аб ЛёТАЮЩЕМ ГOЛ_АNЦ
http://www.stihi.ru/2015/04/29/2907

апс
не бе3 основательной Гордости смею 3аметить,
что умению бе3 стРАха спрыгивать на полном
ходу с пое3да, если он ве3ет мою Госпоже не
в ту степь, а прежде того в оный не САДиться
науЧил Ея мы*, ИХ покорнЙ слуга, в далёёёёкОМ
в общем ещё до Рождества Света Ида СНОВ МиРА
паСЛаВьюгу буРАНоч(степ)НОЙ ДО(м)рогОЙ...
упоминается в ПисанИ...

                белоснежный АРЧИ(прш прощенья`с нас Морк)

                Потпись ГРАф(in) АрЧИбальд Кля_3емскЙ

апс2
прощу прощенья`c 3а допустимые ашипки в письме,
я гРАмоте учусь пока, наЧИНАющЙ ГРАФ_Оман_Йемен_КаТА_Р
а также Светским ПРИЕМАМ РАутАМ(Инь)
меня обуЧАет моя Госпоже,
кстати научился самостоятельно вытиРать ЛАnы
при входе в помещение(Госпоже мною довольна)

гRAф(ИШАк) АРЧИ



*- 3десь о нашЕй скромной персоне Ея
СиятельствОм  СОВЕРШЕНАРУКА(1000ЧИ)
прописан (там то и там то) ПАСПОРТ
на имена
http://www.stihi.ru/2017/02/01/1168


Рецензии