С тобой

Давай с  тобой разделим небо
И разукрасим облака,
Давай поймаем сильный ветер
И вместе полетим туда,
Где будут ждать земли просторы
И чайки в небе голубом,
Где пальмы, солнце или море,
Где будем только мы вдвоём.
Давай с тобой ночные звёзды
Мы будем вместе зажигать,
И солнце, что на горизонте,
Мы будем на ночь провожать.
Давай накроем город снегом
И спрячем яркие цветы,
Давай украсим наше лето
И будем рядом - я и ты.


Рецензии