Ты такая милая...

  Ты такая милая, но только не моя,
        Какая то унылая, жалко мне тебя,
        В лёгкую ушла, а грезила мечтала,
        Любовь твоя прошла, полностью пропала.
       
        Может ты забыла, только вот не я,
        Ты меня любила, ну а я тебя,
        Ночи коротали, дни не расставались,
        Мы тогда не знали, только удивлялись.
       
        Не знали только, любви короткий век,
        И осталось сколько, нам милый человек,
        Ну что ж любимая, ушла, прощай,
        Изредка хотя бы, меня ты вспоминай.
      

     29.10.14г.                12.00


Рецензии