Путь цивилизации

Под небом единым живём временами,
Братья-атланты, братья-славяне,
И Солнце над нами, но за руку с нами,
Идём по Земле под зарницами сами.
Вы, братья-атланты, братья-славяне,
Откройте же людям сверхновых вы знаний,
Чтоб строй мироздания вдруг осознали
И мудрость Отцов, что со Звёзд нас послали.


Рецензии