Что можно сделать?

(из переписки)

> То есть он больше боялся военного трибунала, чем толпы?
Толпа бы поняла, что он боится.
Полагаю, он  не боялся

> И говорил людям другие слова. И был не один, а с солдатом.
> Ему больше верю.
я тоже.
я  бы не говорил про Берл стену. Это могло спровоцировать:
сейчас мы тебе припомним и стену!

> То, что не допустил кровопролития, - это правильно.
> Он и в Чечне прекратил, но платим им. Может, так лучше. Гораздо лучше,
> чем война.

согласен

> По идее, Путин - неплохой дипломат, довольно хитренький человек, он
> точно хорошо знает психологию. Да, и занятия борьбой ему помогли.
> И если подумать, то его власть - бремя для него.

Возни много!

>> танцем с мечом увлекает - и зарубит. поломать танец
> Ввести в транс...
другое, не транс
присоединение и ведение.
1. Противник двигается в том же ритме и стиле, что и ты
2.   Продолжает,  но -содержание- движений определяет уже он,  и заводит
тебя в нужное ему положение для удара.
старая, старая теория времён мечей и самураев...

>> кроме  того,  в  этот  промежуток  времени, пока медленно идёшь назад,
>> точно не бросятся. даже если попадут камнем, полагаю...

> Почему? Типа опять-таки в другой транс впали?

повёрнут спиной - не нападение. Нечего отражать
идёт медленно - не убегает. Не нужно догонять

ещё одна фишка, полагаю....
если  бы не получилось, и его бы прибили или ранили - он лично был бы избавлен от необходимости
стрелять в них.

по любому выйти было нужно

в 1905 г никто не вышел к демонстрации.
Хотя якобы в толпе были эсеры с оружием, и даже по ходу шествия убили 2 полицейских
оправданием это и выставляют

> Можно людей убедить, что им не нужно это - нападать.

не думаю, что в той ситуации можно убедить логикой и спичем
Надо влиять как на собак

>> что можно сделать из любви к ближним?
>> также и  из любви к власти и поклонению :)

> То, что в Чечне. Договориться.

согласен


Рецензии
Уметь договариваться - талант!!!
С праздником Вас - 23 февраля!!!

Ольга Боровикова 2   23.02.2016 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.