Почти на равных...

  Не плачь. Тебе назначу скоро встречу я. Днем, а,возможно, даже вечером.
Быть может,мы пойдем с тобой в кино. А, может быть,в кафе - попить вино.
Благодаря вину,покажешься нестрашной. Я,позабуду о тебе вчерашней.
И будем мы на равных: ты и я. Давай знакомиться. Нарциссом звать меня!


Рецензии