Встала я, теперь ты спишь

на «Встанешь утром - свет в окне» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/10/28/6221

Встала я, теперь ты спишь -
Разный пояс.
Мне бы сесть к тебе примчать... -
Где же поезд?

Я читаю, утро. Семь.
Спишь ты, ночка.
Никаких у нас проблем -
Строчка, точка.

И в душе играет луч,
Без стесненья.
Я скажу тебе, мой друг -
"Душ влеченье!"

Солнце спит совсем ещё,
Только блёстки.
Чуть оранжевых лучей -
В перекрёстке.

В это время весь Восток,
Уж проснулся.
Ты во сне мне на ответ -
Улыбнулся.


ЭКСПРОМТ:

Улыбнулась - улыбнись
ещё, Ольга,
Мы летим с тобою ввысь,
мы с тобою только!

Николай Левданский   29.10.2014 14:03
Ответ:
"Мы летим с тобою ввысь",
слышишь, Колька!?
И Весной вернёмся вниз,
милый, только!

Олечка Макарова   29.10.2014 14:24   


Рецензии
Улыбнулась - улыбнись ещё, Ольга, Мы летим с тобою ввысь, мы с тобою только! Спасибо, Ольга, за отличные строки!

Николай Левданский   29.10.2014 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!

"Мы летим с тобою ввысь",
слышишь, Колька!?
И Весной вернёмся вниз,
милый, только!

С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   29.10.2014 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.