Кого-то будет греть любовь

Уже пришли к нам холода,
И ветер дует столь холодный,
И скоро к нам придёт зима,
И снег посыпет благородный.

Кого-то будет греть любовь,
Окутав душу их и сердце.
Мою же плед согреет кровь,
А пуховик укроет тельце.

Кого-то тусклою зимой
Согреют поцелуй ... объятья,
А чашка кофе предо мной,
Заменит все эти занятья.

Кого-то будут греть слова
И обещания пустые.
Меня же будут греть дрова
В ночи холодные, глухие.


Рецензии