Не надо искать своего идеала

Не надо искать своего идеала.
Лучше подумайте, кто любит вас.
До последнего вздоха, до последнего взгляда.
Пока огонек в душе не погас..

Вы откройте глаза получше,
Он может быть рядом совсем.
Незаметный такой человечек,
Может вдруг стать абсолютно всем.

И каждое ваше слово,
Для него - это все.
Он повторяет их каждый вечер про себя,
Как и ты о своем.

Может, вы оба ищите счастье,
Но ты, не ищи идеал.
Просто следуй за своим огоньком по следу.
А может, он вас давно отыскал..


Рецензии