ВСЕ ТАК ЖЕ

Все так же -
Небо чуть темней.
Длиннее ночи.
Ветер глуше.
А я?
Учусь менять коней на переправе,
Плыть по суше.

В неярких солнечных лучах
Я не ищу остаток лета.
А ты?
По-прежнему - в стихах
Фантомной тенью бродишь...
Где-то...

Что будет?
Кажется, зима
Суровым ветром леденящим
Остудит...
Может я сама
Найду ответы в настоящем?

И будут тысячи причин -
Неоспоримых и весомых,
Чтоб самый лучший из мужчин,
Который мне все так же дорог...

Да, ладно...
Будет все путем.
А это?
Осень,
Просто осень
Навязчиво вошла в мой дом...
Все так же
Ты мне нужен...
Очень...


Рецензии