154. Крылья времени

Посулил я тебе ведь вечность
Ты сказала – не пей, не пей.
Может здесь и моя беспечность,
Не судить мне – хоть вой, хоть пой.

Время крыльями овевает и так красиво...
И вот покой, а толкуют – жить нужно,
Кашку есть и водяру пить,
А с утра проснувшись – Родине служить!

Как мне трудно, так беспроблемно
И себя и тебя – забыть?
Я ведь вижу
Лишь тоску и гнусливый взгляд.

Что ж ты сволочь такая, паскуда...

Я – виновен.
       Я виноват.

Подари
       мне
           свой
                взгляд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.