Анатолий Овчаренко Мы-русские не носим нынче зипун

   Мы-русские не носим нынче зипуны,
   Нам ближе Запад,банки,панталоны.
   Куда идешь ты в панталонах,Русь,
   И гонишь девушек в гарем в колоннах?

   Века бегут на крученной планете,
   Маразмом фраза;Русь живет в малине,
   Народ поет,все в фраках,как германцы,
   Прав век;под фраком тело оборванца.
   Фрак из Европы,США лишь сети колорит,
   Одежда сцены ,в жизни носит лишь бандит.

   Мы-русские уже не одеваем зипуны,
   И даже заячий тулуп нам не указчик,
   А потому живи ты росс,как дед учил,
   Носи лишь то,что одевал приказчик.
   
   


Рецензии