Вчера в вечера...

Вчера в вечера
рябина так грустна...
тонка, мокра...
но молода...
Ягод ярко горение...
У меня - разнообразие настроения...

Сегодня с утра...
небес глубина...
голубизна, синева...
воздуха свежесть, солнца сияние...
Верится - в сокровища  Души сокровения...
благодать Природы откровения...


Рецензии