Вуаль она совсем не клетка

 
 Вуаль – она совсем не клетка,
 Вуаль – отнюдь не паранджа,
 Из – под неё острю я метко,
 И я как видишь – не ханжа.

 Когда в меня бросают копья,
 Вуаль от крови защитит,
 И грязь, летящую, как хлопья,
 Она отбросит, словно щит.

 В чём преимущество вуали?
 Она спасёт, как крест, от бед.
 Но тот поймёт меня едва ли,
 Кто очернил вуали след...


Рецензии