Миражи судьбы

                Автор фото: Лебединский Станислав

Прекрасный монохромный мир
В нём одиночество стоит и наблюдает,
И возникает смешанное чувство,
А фотография вдруг оживает
И тихо, без голоса, нам говорит:

 – Юные и лёгкие мечты уносит время,
В жизни нашей возникают миражи...
А, что придёт взамен желаний?..
Мы это обязательно узнаем,
И смысл, и мысли новые приобретём,
В них радость видеть монохромный мир
Мы все когда-то обретём.


Рецензии
Замечательно!!!!

Ольга Антонова 6   18.12.2022 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.