Барышня

               

Какая барышня ни будь
Из поколений в поколенья
Ей род придется продолжать,
Иначе б не было людей.
Какая барышня ни будь,
Каким загадочным явленьем,
Тебя настойчиво зовут,
Неприхотливо, без затей.

     Какая барышня ни будь,
     Но все равно ее  зовут
     Вступить на путь большой любви
     И стать царицей хоть на миг.
     Какая барышня ни будь
     Всегда найдется кто-нибудь,
     Кому захочет подарить
     Она венок своей души.

Какая барышня ни будь,
Сама захочет  постараться
Построить  из пещеры храм
И в нем спалить свои мечты. 
Какая барышня ни будь,
Одной нелепо оставаться,
И ты придешь встречать мой челн
С утра у пенистой воды.

     Какая барышня ни будь,
     Но все равно ее  зовут
     Вступить на путь большой любви
     И стать царицей хоть на миг.
     Какая барышня ни будь
     Всегда найдется кто-нибудь,
     Кому захочет подарить
     Она венок своей души.


Рецензии