Разлука

Проще уезжать, чем оставаться.
Опустевший дом - как будто плен.
Тишина гремит сильней оваций.
Дрожь берёт от холода в тепле.
 
Нет меня в нетронутой постели.
Складываю в рифмы душу ню.
И ближайший век длиной в неделю
Я у одиночества в меню.
 
Для чего придуманы разлуки?!
Расстояний тянутся мосты.
Вот бы превратились в крылья руки!
Но, увы. Лишь чувство пустоты.


Рецензии